广告位
首页 国内 养殖户抛售潮过了?猪价开始止跌转涨,养猪行业是否会迎来转机?

养殖户抛售潮过了?猪价开始止跌转涨,养猪行业是否会迎来转机?

目前全国猪价行情并不理想,大部分省份开始止跌转涨,下跌省份快速减少,这样好的趋势下,下一波养猪又会不会是一个机遇呢? 养殖户抛售殆尽,猪价开始止跌转涨,现在养猪是否会迎来转机?从春…

目前全国猪价行情并不理想,大部分省份开始止跌转涨,下跌省份快速减少,这样好的趋势下,下一波养猪又会不会是一个机遇呢?

养殖户抛售殆尽,猪价开始止跌转涨,现在养猪是否会迎来转机?从春节过后就开始的猪价下跌,到现在也四五个月有余了吧,猪价从最高时候的17/18元也下跌到了现在的7/8元,这样的下跌差距不是一般的大,给了好多养殖户一个措手不及的打击。

近一段时间,也是一直在关注猪价行情的变化态势,具体情况可以分为这么几大类,一类就是心态不坚定,没有主见的人,看着别人养猪自己也养猪,看着别人卖猪自己也开始卖猪,看着别人拆圈自己也拆圈,折腾了大半年,最后啥也没赚到,倒是欠了一屁股外债,生活过成了一地鸡毛。另一类就是心态比较好的,压的稳的,遇事不慌的人,楞是把猪仔养成了现在4/500斤大的牛猪,象猪,本以为的坚持就是胜利,能够迎来希望曙光,可没想到的结果就是现在的猪越来越大,价钱越来越低,赔的越来越多。养殖户抛售殆尽,猪价开始止跌转涨,现在养猪是否会迎来转机?

放眼以前,我国的生猪养殖行业发展也是风平浪静,自从19年小飞以后,我国生猪养殖和猪肉就遇到了暴风雨,到现在就没停过。养殖户也是在今年,算是真正经历了漫长煎熬的时光,从四五月份开始,这两个月的猪价下跌,超过了任何时候,下跌的速度,堪比去年前年猪价上涨的速度,好多养殖户为了及时止损,开始了大规模抛售,清圈,拆圈的局面。猪价下跌,养殖户诉苦不断,抛售不断,现在虽说抛售生猪的浪潮没有四五月份那么明显,那么厉害,但也是一直不断,随着下跌的持续,养殖户现在又开始了大量的抛售母猪和猪仔,看来也是真正的让养殖户寒了心。

养殖户抛售殆尽,猪价开始止跌转涨,现在养猪是否会迎来转机?可谁也没想到,在生猪抛售殆尽的时候,猪价行情开始止跌回暖,就拿8号,9号这两天来说,猪价确实有了很大的改变,下跌脚步及时刹车止步,上涨走势大好,而且还是大范围的上涨,这似乎是养殖户翘首以盼的好日子就要来临。猪价行情变好,又加之母猪和猪仔低价抛售,看到好多人又看好了下一波的养殖福利,理由还挺充分。母猪仔猪低价抛售,一只猪仔从年初的15/600到现在的4/500元,母猪也是行情不好,这样一来,光生猪成本就减少不少,再加上现在的小麦丰收,玉米下跌,饲料成本也是降低不少,这是一个机遇。

养殖户抛售殆尽,猪价开始止跌转涨,现在养猪是否会迎来转机?主要的原因还有就是,现在因为猪价持续下跌导致养猪户大幅度的抛售生猪,现在看似猪肉供应充足甚至有些过量,但等到年底,那时候生猪供应量减少,肉类需求又开始增加,势必会带来猪肉的上涨,而现在开始育肥养殖猪仔,到年底刚好出栏,这也算是一个机遇。

养殖户抛售殆尽,猪价开始止跌转涨,现在养猪是否会迎来转机?也不得不说,要想赚钱,还就得脑子灵活,思维跳跃,胆子大,也不知道现在开始养猪,到年底会真正的怎么样?你们说这靠谱吗?

上一篇
下一篇

作者: 91养猪网

为您推荐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 3965737@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部