广告位
首页 博客 为什么说农户养猪还是很靠谱的?

为什么说农户养猪还是很靠谱的?

大家都知道,当下的猪价波动在猪市掀起了淘洗大浪,势必会改变原有格局。业内不少人认为,今后养猪业将被规模养殖统一天下,中小型猪场将逐步消失,成为历史。对此,资深猪倌只会一笑而过。 农…


大家都知道,当下的猪价波动在猪市掀起了淘洗大浪,势必会改变原有格局。业内不少人认为,今后养猪业将被规模养殖统一天下,中小型猪场将逐步消失,成为历史。对此,资深猪倌只会一笑而过。
农户养猪有着明显优势,首先自家有场地,省了租赁费;再有,自家有田地,种上玉米、大豆、花生等农作物,也省了大部分的饲料费用;还有自家有人手,又省了人工费。总之一句话,农户养猪成本低,特别是那些稳扎稳打的养猪人,一般都会选择自繁自育的养殖方式,即便是在猪价狂跌的今天,依然能够“笑看风浪起,稳坐钓鱼台”。所以说,农户养猪还是很靠谱的!#三农##养猪#

上一篇
下一篇

作者: 91养猪网

为您推荐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 3965737@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部